Что ожидают мужчины, отправляющиеся в секс-тур?

Прошлым летом заголовки новостей туристической тематики пестрели сообщениями «Секс-туризм набирает популярность», буквально рекламируя то или иное направление (обычно: бабе цве... нет, Египет - женщинам, Таиланд - мужчинам). Если с женщинами тему избили до нельзя, то с мужчинами всё намного туманнее, как будто на тему наложено некое табу. Что ожидают мужчины, отправляющиеся в секс-тур?

Чтобы понять мужчин, оправляющихся за приключениями, скажем в Таиланд, казалось бы, далеко ходить не надо (эрогенная зона то одна ;). Но не всё так просто - для секс-туриста очень важен именно длительный контакт с прекрасным полом. Не снял - отель - расплата и дальше по меню. С психологической точки важен поиск идеальной женщины, на короткий отрезок времени представить, что вот такой и будет моя спутница жизни - посидит в баре со мной, не даст заскучать, когда приедешь домой не надо будет выслушивать, что на работе сегодня запара была, а голова раскалывается. Отношения мужчин с представительницами древнейшей профессии на отдыхе в корне отличаются от рядового вызова домой в скучный вечер или на вечеринку.

Чтобы обеспечить себе «досуг» на вечер есть несколько путей, каждый выбирает по себе наиболее близкий по духу - романтики ходят в массажные салоны, любители оторваться - в клубы, ленивые пользуются услугами портье, который по первому слову предоставит каталог девочек на любой вкус. Но есть особенность, роднящая все типы туристов - начав с одного способа охоты за жрицами, они обязательно перепробуют все оставшиеся. И в каждом есть свои плюсы.

В массажном салоне ты лежишь (или сидишь), а умелые руки массажистки работают над твоими мышцами и суставами так, что ты уже и не думаешь о цели похода - так тебе хорошо. Мягкое тепло разливается по телу, мозг потихоньку начинает отключаться, ты с каждым разом насильно приводишь себя в сознание, проклиная сам себя за это - так было хорошо в нирване... И снова начинаешь отключаться. Ни о чём не думаешь, просто лежишь. И тут массажистка кладёт тебе руку на причинное место и, как в фильме «Крёстный отец», делает предложение, от которого невозможно отказаться. Вот здесь необходимо моментально взять себя в руки, ибо цену в таком случае заламывают будь здоров. Редкие индивиды начинают торговаться (а торг, кстати, в любом случае, будь то уличная бабочка или вызваная в номер, всегда уместен), на то и расчёт. И, наконец, сойдясь в цене (обычно секунд через 10 после начала торга), ты продолжаешь лежать, а девушка работает, доставляя неземное удовольствие. Остроту ощущениям придаёт строжайший запрет массажисткам на оказание интимных услуг, как в школе - вы с подругой в одной комнате, мама с папой в другой. И тсссссс....

В клуб за девочками мужчин ведёт поиск приключений. Хорошо всем известно, что в Таиланде проституция официально не разрешена и местной милиции шлюхи боятся как огня. Нет, там не налетают маски-шоу, - «все мордой в пол» и т.п. Но прийти в клуб по форме, пройтись осмотреться между столиков, позаглядывать в vip-кабинки это запросто. Вот и приходят туристы в клуб чтобы, так сказать, испытать немного драйва - да, их милиция не тронет, это неписанное правило, но нарушение даже небольших запретов действует, как наркотик, хочется ещё и ещё.

Начнем погружение в секс-тему Таиланда с нескольких цифр. Только по официальным данным, более двух миллионов граждан этой страны заняты в сфере сексуальных услуг, почти пятая часть всех тайских куртизанок — мужчины. Здесь нетрудно нарваться на трансвестита: если вы видите очень красивую тайку — то это скорее всего мужчина. Дадим один совет, который в какой-то степени позволит избежать этого нелицеприятного знакомства, а именно — помните, что куртизанки в Таиланде — это молоденькие девушки, а особи старше 25 лет с высокой долей вероятности и есть трансвеститы.

Знакомиться с заветными «бабочками» можно хоть на улице, хоть в специальных заведениях, коих здесь (Паттайя, Бангкок) на каждом шагу хоть отбавляй, например в go-go-барах. Здесь официантки работают топлесс, а на сцене девушки иногда танцуют до полного обнажения, а потом подсаживаются к посетителям и развлекают их разговорами — за 400-500 бат можно увести любую красотку за собой куда угодно.

Достаточно невинное в масштабах секс-туризма место — секс-бары. Сюда можно прийти компанией, с возлюбленной(ным), а некоторые даже приходят всей семьей (но детей сюда брать ни в коем случае нельзя, уж поверьте — не детское это зрелище). В секс-барах показывают так называемое «Пуси-шоу». Во время него посетители наблюдают почти цирковое представление: обнаженные девушки демонстрируют свои достижения в области интимного спорта, то затягиваясь сигаретой, вставленной в... ну вы сами поняли, то, наоборот, задувая «орудием труда» горящую свечу, а также другие невинные фокусы в том же духе. Если после представления вам хочется кричать «Show must go on!», то почти везде и всегда «продолжение» можно организовать без проблем, пообщавшись с понравившейся девушкой (естественно, заплатить за ее услуги вам придется дополнительно). После этих виртуозок секс-бары предлагают своим посетителям зрелище погорячее — мужской и женский стриптиз с последующим совокуплением на глазах у изумленной публики.

Для тех, кто «любит ближе к телу» — нельзя не упомянуть тайский массаж. На самом деле настоящий, или классический, тайский массаж никакого отношения собственно к сексу не имеет, но не о нем сейчас речь. В ряде тайских массажных салонов с припиской к названию «Erotic massage» или вывеской розового цвета также можно выбрать девушку из нескольких десятков кандидаток и отправиться с ней в специальную ванну, где клиента ждут массаж и, конечно, секс. Цены на услугу варьируются от 500 до 3000 бат — салоны на каждом шагу, так что выбрать подходящий не составляет труда. Придя в такой салон, клиент выбирает девушку (они либо смирно сидят на подиуме, либо расхаживают по салону, занимаясь своими делами), оплачивает услуги массажа (за дополнительные услуги — дополнительная плата!) и поднимается в номер. Эротический тайский массаж обычно заключается в следующем: молодая гибкая тайка массирует клиента разными частями своего тела — грудью, бедрами, ягодицами и прочими, более интимными. Если девушка вам очень понравится, то имеет смысл договориться с ней о «сотрудничестве» на все время отпуска. Тем более что это не доставит вам никаких хлопот, а принесет массу пользы. Примерно за $35 в сутки девушка станет для вас гидом, наложницей, массажисткой, носильщиком, горничной, служанкой и любовницей: с утра ее можно посылать за пивом, вечером — за местной водкой, днем — за холодным чаем; она приготовит обед, расскажет вам экзотические сказки о достопримечательностях страны и соберет чемодан, когда наскучит вам.

Все, что перечислялось выше, — это несколько «окультуренная» тайская секс-индустрия. Уличные услуги здесь гораздо дешевле, но и таят в себе больше опасностей для секс-туристов. За 10-20 долларов вам предложат любого секс-партнера — от молодой девушки (юноши) и транссексуала до самой древней старухи и воплотят в жизнь практически любые ваши фантазии. Предупреждение (!): эта заметка написана для людей, отличающихся лишь любопытством, но никак не извращенными наклонностями, поэтому тему детской проституции (которая жестко преследуется в любой стране, и в Таиланде в том числе) оставим в стороне. Есть также немаловажный и неприятный момент — это распространенность среди жриц любви (особенно уличных) венерических заболеваний и СПИДа. Об этом пойдет речь ближе к концу этой главы, но если не дочитаете, предупреждаем уже сейчас: презерватив в этой стране — ваш самый лучший ДРУГ.

Tags for Что ожидают мужчины, отправляющиеся в секс-тур?