Фирмы, специализирующиеся на оформлении шенгенских виз

Как не попасть в руки мошенников

Никакая фирма не может гарантировать получение визы на 100%, ведь окончательное решение принимает визовый офицер консульства.

При заключении договора с фирмой, следует внимательно читать его условия. Зачастую под обещаниями "получить шенгенскую визу в кратчайший срок" срываются лишь услуги по заполнению необходимых анкет (а это вы можете сделать и самостоятельно).

Кроме того, недобросовестные фирмы, могут предоставлять в консульство заведомо ложную информацию, например, указывать несуществующие гостиницы. Очень часто клиенты таких фирм при въезде в страну назначения сталкиваются с различными трудностями - вплоть до депортации и занесения в "черный список" стран Шенгенского соглашения.

Поэтому нужно выбирать только проверенные туристические фирмы, длительное время работающим на рынке туристических услуг. Как правило, предлагаемый ими пакет включает и помощь в оформлении виз.

Особое внимание следует уделять заполнению визовой анкеты. Лучше заполнять визовую самостоятельно, тщательно следя за точностью и достоверностью сообщаемой о себе информации. Особенно это касается сведений о месте жительства, места работы и дохода: проверка заявленных сведений у европейских консулов в порядке вещей и если к рабочему или домашнему телефону, который вы указали, пару дней никто не подходит – вполне возможно, вам откажут в визе.

Tags for Фирмы, специализирующиеся на оформлении шенгенских виз