Алания становится популярной

Район Анталии, Алания, в южной Турции, становится все более
популярным среди иностранных туристов, которые стекаются в город с началом охотничьего сезона.


"Тур агенты предлагают различные охотничьи программы в регионе для туристов - охотников. Туристы смогут охотиться на дикого козла, кабана и куропаток. Разрешенная к отстрелу норма на человека - 5 диких козлов, 4 из которых должны быть отстреляны в Алании и 1 в районе Газипаша," заявил Мевлют Кодал, Инженер по Защите Природы и Национальных Парков Алании.


Туристам будет предоставлена помощь гида, назначенного клубом охотничьего спорта, заявил г-н Кодал, добавляя, что те, кто хотел бы охотиться на дикого козла в районе, должны будут заплатить 4 500 YTL, а за охоту на кабана - 1 200 YTL.


"Мы также проводим охотничьи вечеринки по запросу тур агентов. Туристы, приезжающие из Англии, Дании, Америки и России действительно очень любят охотиться," пояснил г-н Кодал.


Существуют некоторые условия для охоты. Охотники должны иметь лицензию на оружие, и возить ее вместе с оружием, охотясь. Также обязательно иметь охотничье свидетельство и охотничью печать. Дни доступные для охоты - среда, суббота и в воскресенье; в другие дни охота строго запрещена.
 

Tags for Алания становится популярной