Лучшие медицинские центры находятся в Тайланде

Около 2 млн. гостей Таиланда будут иметь возможность получить лучшую в мире медицинскую помощь.

Стоимость медицинского осмотра в Тайланде намного меньше, чем в более развитых странах, а персонал большинства госпиталей ? это специалисты, получившие образование за рубежом. В госпиталях работают целые команды переводчиков для пациентов, прибывающих со всех концов планеты.

В Таиланде работают 30 госпиталей, которые уже приспособлены для оказания помощи иностранным гражданам практически всего мира. Наиболее известными являются Медицинский центр Бангкока (Bangkok Medical Centre), госпиталь Паттайи (Phyathai Hospital), госпиталь Самитивей (Samitivej Hospital), госпиталь Рама 9 (Rama 9 Hospital) и госпиталь Бамрунград (Bumrungrad Hospital).

Палаты лечебниц оснащены кабельным телевидением с обширным спектром многоязычных каналов. В палатах также есть кровати для друзей и родственников, которые хотели бы остаться с пациентом (это категорически запрещено в госпиталях стран Запада).

В каждой палате есть микроволновые печи, холодильники, персональные сейфы и доступ к Интернету. В некоторых госпиталях предусмотрены службы по продлению визы, если пациенту необходимо задержаться дольше положенного срока, пишет summerking.ru.

Вдобавок, во многих госпиталях и медцентрах предоставляется содействие в получении международной или тайской медицинской страховки, установлении связей с посольствами, международными учреждениями и организациями, помощь в получении льгот на проживание в местных отелях. Здесь пациенты могут договориться о доставке провизии в соответствии с диетами и кулинарными предпочтениями (западная, японская, мусульманская кухни).

В госпиталях при необходимости помогут с эвакуацией и репатриацией и предоставят бесплатные медицинские и другие консультации через Интернет.

Таиланд также славится своими центрами красоты и здоровья, предоставляющими высококачественные услуги, как в области лечения, так и профилактики заболеваний.

Tags for Лучшие медицинские центры находятся в Тайланде