Новые развлечения в зоопарках Нью-Йорка

Этой осенью зоопарки Нью-Йорка и пригородов проводят сразу несколько мероприятий, способных удивить и порадовать детей и их родителей. Так, в зоопарке Бронкса (Bronx Zoo) проходит экспозиция под названием "Мадагаскар". Под крышей большого павильона собраны представители уникальной мадагаскарской флоры и фауны. Выставка, организованная под патронажем Фонда защиты дикой природы, призвана рассказать как можно больше об исчезающих видах животных и растений, обитающих на острове в Индийском океане. Вход в зоопарк стоит $11-15.

В зоопарке Центрального парка (Central Park Zoo) 25 и 26 октября можно будет подготовиться к Хеллоуину. На программе Boo at the Zoo пираты Карибского моря ждут преимущественно детей, которым предстоит совершить фантастическое путешествие по дикому лесу. Также в программе – танцы, конкурсы, уроки правильной резьбы по тыквам и прочие захватывающие мероприятия. А в декабре три пары предрождественских выходных будут посвящены изготовлению подарков, сообщает NY Daily News. Вход - $3-8.

Зоопарк Бердсли (Beardsley Zoo) в Коннектикуте проведет серию занимательных уроков для детей от 18 месяцев до 3 лет. 14 октября в рамках занятия "Не так ужасно" юным гостям рассказывали о животных, ассоциирующихся с Хеллоуином и страшными сказками. 19 октября на лекции "Нам не страшен серый волк" дети узнают о волках Бердсли, которых здесь насчитывается три вида: лесные, гривистые и находящиеся на грани исчезновения красные. 11 ноября урок под названием "Что сегодня на обед" будет посвящен самым любимым лакомствам диких зверей. Вход - от $3 до $15.

Наконец, в зоопарке Джексона (Jackson, Нью-Джерси) все смогут полюбоваться на юного жирафенка по кличке Голливуд. Жирафы, рожающие в неволе, всегда сенсация, но в джексонском зоопарке есть и другие необычные новоселы. Например – четверо саблерогих антилоп, довольно редких африканских животных. Стоит иметь в виду, что 2 ноября зоопарк закрывается на целый год. Входной билет в оставшиеся дни стоит $11-15.

Tags for Новые развлечения в зоопарках Нью-Йорка