Открыт отель Gazi Bay Resort в Кении

Недавно открывшийся на южном побережье Кении отель Gazi Bay Resort расположен так близко к экватору, что вы сможете пешком перейти на другое полушарие Земли.


Кения – страна крайностей, здесь погода колеблется от наводнений до засухи, огромные стада мирных гну бесстрашно пересекают кишащие аллигаторами реки, а пока в горах спят величественные ледники, над саванной носится хищный африканский ветер. Три миллиона лет назад именно это место выбрали для жизни наши древнейшие предки, и по сей день человека непреодолимо тянет в дивные южные края.


Уникальный курорт «под брезентовым небом» Gazi Bay Resort расположен прямо на берегу залива Гази. Отель полностью гармонирует с контрастным темпераментом страны. Это идеальное место для того, чтобы слиться с природой в обстановке уюта и роскоши: здесь можно жечь африканские костры под иссиня-черным ночным небом или пить на широкой веранде шампанское , искрящееся как пена на гребешках океанских волн.
Отель находится недалеко от главного портового города Кении – Момбасы, лежащего прямо на линии экватора в окружении мангровых деревьев, баобабов и кокосовых пальм.


Gazi Bay Resort позаботился не только о комфорте своих гостей, но и об окружающей среде. Отель отвечает всевозможным экологическим требованиям, на его территории вы не обнаружите ни одного полиэтиленового или бумажного пакета. Лагерь приблизился так близко к линии прибоя, что морской бриз заменит вам искусственное дыхание кондиционеров. Свежие натуральные продукты поставляются сюда местными фермерами исключительно на велосипедах. Отель также предлагает гостям экологически чистое сафари на воздушных шарах и волнующий подъем на спящий вулкан Кения , вторую по высоте гору в Африке.