Путешествие в дворцах на колесах



Путешествие по Индии можно совершить в настоящих дворцах на колесах - полностью оборудованных поездах, которые не уступают лучшим 5-звездочным отелям. Вагоны эксклюзивных поездов представляют собой просторные номера со всеми удобствами, оснащенные кондиционерами и оформленные в стиле индийских дворцов. Маршруты поездов проходят через самые живописные и интересные для туристов регионы Индии.


Поезд Palace on Wheels следует через индийский штат Раджастхан, где туристы могут увидеть дворцы "розового города" Джайпур, колоритный город-крепость Джайсалмер, живописные озера Удайпура, Агру - столицу империи Великих Моголов и многие другие достопримечательности. В поезде есть два ресторана и бар, где во время путешествия предлагают блюда европейской, китайской, индийской кухни, а также деликатесы штата Раджастхан. Стоимость путешествий на поезде Palace on Wheels начинается от $2 135 за тур продолжительностью 8 дней.


Роскошный Deccan Odyssey превратит в сказку путешествие по штату Махараштра. Пассажиры этого поезда класса люкс смогут узнать богатую историю Бомбея и Пуны, увидеть буддийские храмы Ратнагири, пещеры Аджанты и Эллоры и туристическую жемчужину - Гоа. Кроме вагонов для пассажиров в составе Deccan Odyssey есть вагон для конференций и spa-вагон. Одна ночь в номере-люкс на двоих в Deccan Odyssey обойдется в $320 с человека, стоимость проживания в президентском сьюте - от $550.


Незабываемые пейзажи штата Карнатака открываются туристам, выбравшим путешествие на поезде Golden Chariot. Поездка проходит через Бангалор - центр современных технологий, город шелков и сандала Майсур, национальный парк Кабини. Кроме этого, путешественникам откроется Белур и его храмовые комплексы, город-музей Хампи и другие сокровища Индии. Стоимость 7-дневного путешествия на поезде Golden Chariot составляет $1 810. Забронировать тур и получить дополнительную информацию о путешествиях по Индии на поездах можно на сайте компании Palace Tours.