В италии по горам ходят Пешком

Итальянская область Валле-д'Аоста осенью и зимой предлагает туристам насыщенную программу треккинговых экскурсий, в том числе и ночных...

Итальянская область Валле-д'Аоста осенью и зимой предлагает туристам насыщенную программу треккинговых экскурсий, в том числе и ночных. Такие походы в сопровождении гида, пешком или на снегоступах, могут заинтересовать как взрослых, так и маленьких путешественников. Знания, полученные во время экскурсий, помогут им бережнее и ответственнее относиться к природной среде.

Конечной целью маршрутов являются самые живописные уголки области, например такие, как заповедные места национального парка Гран-Парадизо и парка Монт-Авик, а также долины – Валь-Фере, Вальторненш и Гран-Сан-Бернардо. Туда можно добраться по проложенным тропам, наслаждаясь во время пути безмолвием первозданной природы и панорамными видами альпийских вершин в сезон, когда их покрывает первый снег и животные впадают в спячку.

Организует экскурсии местный кооператив Habitat. Туристам предлагается воспользоваться специальным микроавтобусом, который доставит их из Аосты к началу пути. На маршруте предусмотрены остановки в зависимости от выбранной для треккинга долины.

E.N.I.T.