Силиконовый бюст испортил отдых россиянке

Силиконовый бюст москвички не перенес трансатлантического перелета. Прелести шестого размера вместе с их обладательницей пришлось спасать американским врачам.

45-летняя красавица Ирэна Д. и представить себе не могла, чем закончится ее поездка на золотые пляжи атлантического побережья.

Пройдя регистрацию в столичном аэропорту Шереметьево на "Боинг-767" рейса СУ-321, женщина поднялась на борт. Через четырнадцать часов - 13 июня - россиянка должна была ступить на калифорнийскую землю и насладиться долгожданным отдыхом...

Самочувствие у Ирэны ухудшилось еще в полете. Женщина списала это на перепад давления. Но по прилете россиянка не сумела сделать и нескольких шагов к пункту регистрации, как без чувств рухнула на пол калифорнийского аэропорта.

Перепуганные до полусмерти служащие незамедлительно вызвали "скорую помощь". К счастью, ждать медиков долго не пришлось. Уже через полчаса русская красавица была в больнице.

Американские эскулапы долго размышляли, что на самом деле могло случиться с женщиной. Здоровая, крепкая барышня не была похожа на человека, у которого могли бы быть серьезные проблемы со здоровьем.

Каково было удивление медицинского персонала, когда они получили на руки результаты анализа: на тот свет Ирэну едва не отправила... грудь шестого размера, а вернее - силиконовые импланты, которые по неизвестной пока причине оказались повреждены.

- Сам по себе полет не мог стать причиной такого рода повреждения, - рассказал один из врачей клиники. - Скорее всего, у мадам и до этого были проблемы с бюстом, а давление и нагрузки во время перелета стали некими катализаторами.

В карте россиянки, которая проходит сейчас курс лечения в частной американской клинике, в графе "диагноз" написана сухая медицинская фраза: "Повреждение силиконовых имплантов".

Что на самом деле пришлось пережить бедняжке, остается только догадываться. Еще не скоро Ирэна сможет понежиться на пляжах Калифорнии - врачи рекомендовали ей строгий постельный режим. А вот с богатством, которое так часто приковывало взоры мужчин, придется расстаться: уж очень велик шанс, что повторная операция может повлечь тяжелые последствия.

news.turne.com.ua