В Израиле практикуют ночные экскурсии

Как сообщает Министерство туризма Израиля, в этом августе посетителям Национального парка Бейт-Шеан, расположенного в Иорданской долине, впервые предлагается мультимедийный ночной тур по древнему городу Бейт-Шеан Скифополис «Ночи Шеана».

В программу экскурсии входит 10-минутный рассказ об истории Бейт-Шеан Скифополиса, после чего посетители смогут сами пройти по улицам древнего города, где мультимедийные проекторы будут транслировать изображения на десятки огромных экранов, расположенных на древних колоннах и стенах.

Узнать об истории Иерусалима за один час можно также из «Ночной Феерии» у музея «Башня Давида», где под звуки музыки на стенах руин, на мостах и в тайных ходах древней цитадели демонстрируются древние изображения и символы.

Передать величественность и могучую духовную силу Иерусалима помогают специальные визуальные технологии и гигантские звуковые и осветительные системы. В августе мероприятие проводится с 20:00 до 21:00 каждый вечер за исключением воскресенья и пятницы.

Туристы, отдыхающие на севере страны, могут совершить ночной экскурсионный тур в Замок Нимрод, который расположен на склонах горы Хермон и прогуляться по развалинам 800-летней крепости, которые ночью подсвечиваются иллюминацией. В августе экскурсии проводятся по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам.

Вечерний отдых ждет и тех, кто решит посетить руины древнего Замка Крестоносцев в Национальном Парке Аполлония, что недалеко от города Герцлия на берегу Средиземного моря. Каждую пятницу в 18:15 среди древних развалин проходят вечерние концерты прямо на свежем воздухе.

news.turne.com.ua