Активный отдых это Безлюдовка

фото

Активный отдых в пгт Безлюдовка стал излюбленным занятием харьковчан. Безлюдовка для Харькова своего рода зона развлечений. Активный отдых здесь всегда притягивал толпы горожан, особенно в весенне-летний сезон.

Добраться на активный отдых до песчаных пляжей пос. Безлюдовка не сложно. Выезд из Харькова в сторону Змиев по дороге на аэропорт. Если вы едите по проспекту Гагарина, то ни куда не сворачивайте – все время прямо!

Также выехать на отдых в пос. Безлюдовка можно по окружной дороге.Ориентируйтесь по указателям. Доехав до указателя Безлюдовка, вы проезжаете Свято-Покровский храм. Доехав до первого и единственного светофора пгт Безлюдовка сворачивайте направо, вы уже практически приехали на активный отдых. Дальше все время прямо по асфальтированной дороге. Так вы выедете на песчаный берег Безлюдовского водохранилища. Все, активный отдых у вас под ногами.

Из Харькова в Безлюдовку ходит множество автобусов и маршрутных такси. Электрички с "Левады" (ст. м. Гагарина). Подробнее о том как доехать на активный отдых в пос. Безлюдовка >>

Справка: Безлюдовка – посёлок городского типа Харьковского района Харьковской области Украины. Расположен на реке Уды (бассейн реки Северский Донец), на 3 км на юг от Харькова, в 3-х км от железнодорожной станции Безлюдовка. Основан казаками, бежавшими в эти места, после резни, устроенной Петром в Батурине.

Рядом с Безлюдовкой 2 песчаных карьера. Эти карьеры — зона отдыха харьковчан и жителей посёлка.

Как правило на отдых в пос. Безлюдовка ездят на один день: позагорать, покупаться, пообщаться. Однако отдых в пос. Безлюдовка может быть и многодневный. На территории поселка на протяжении всего года работают базы отдыха и мини-гостиницы.