Отдых Безлюдовка. Как доехать

фото

Безлюдовка стала излюбленным местом отдыха харьковчан. Безлюдовка для Харькова своего рода зона развлечений и активного отдыха. Толпы горожан в весенне-летний сезон посещают жгучие пляжи пос. Безлюдовка.

Добраться до песчаных пляжей пос. Безлюдовка не сложно. Выезд из города в сторону Змиев, Изюма по дороге на аэропорт. Если вы едите по проспекту Гагарина, то ни куда не сворачивайте – все время прямо!

Если же у вас нет возможности поехать на отдых в пос. Безлюдовка на собственном авто-, то вы можете добраться на отдых в пгт Безлюдовка на электричке. Поезда пригородного следования отправляются с «Левады» ж/д вокзал на Гагарина (ст. метро Гагарина).

Все поезда, которые следуют в Изюмском направлении, доставят вас на отдых в пос. Безлюдовка. Стоимость проезда составит 2 гривны с одного человека в одну сторону.

Также в Безлюдовку ходят автобусы и маршрутные такси. Подробнее, как попасть на отдых в пос. Безлюдовка при помощи автобуса и маршруток читайте в нашей статье – Автобусом в Безлюдовку >>.

Удачно вам добраться на отдых в пос. Безлюдовка!