Фабрики Китая

В последние десятилетия фабрики Китая превратились в производителей товаров для большинства стран мира. Фабрики (большие и малые), заполонившие Китай, как грибы, оснащаются современным оборудованием и технологиями в соответствии с требованием времени.

Современные производственные линии фабрик и заводов Китая, закуплены в европейских странах, у ведущих производителей определённого вида товаров в своей области, поэтому, не смотря на недостаточную подготовленность кадрового состава Китайских фабрик, продукция, в большинстве своём, изготавливается качественно и с удовольствием раскупается на рынках мира. Дешевая рабочая сила, качественное сырьё, новейшие технологические процессы, позволяют Китаю конкурировать на мировых рынках.

Поиск и подбор фабрики Китая

Найти фабрики Китая, соответствующие всем Вашим требованиям, которые в огромном количестве заполонили всю страну, самостоятельно очень трудно. Не секрет, что сотрудничество, претензионные работы, объемы Ваших заказов - всё это влияет на сотрудничество с производителями Китая. Менталитет Китайцев, позволяет заключить договор так, что любая, вышедшая из строя продукция или её деталь, выпущенная на китайской фабрике, сразу обмениваются производителями Китая на новую продукцию фабрики. Опыт работы с фабриками Китая, позволяет отметить их открытый для сотрудничества характер, их настроение всегда идти на встречные условия заказчика.

Китай – страна с огромным потенциалом рабочей силы. Сбыт продукции многих фабрик Китая находится в зачаточном состоянии, и, если Ваши закупки постоянны, довольно в значительном количестве и выгодны китайской фабрике, то Вы никогда не пожалеете о контракте с этой фабрикой, даже если отказ (выход из строя продукции фабрики), будет достаточно высок.

Подбирая фабрики Китая для сотрудничества лучше воспользоваться консалтинговыми услугами компаний, которые заняты работой с производителями Китая не первый год.

Наша компания знает, на каких фабриках и заводах установлены современные производственные линии, где новейшие технологические процессы доведены до совершенства, какова возможность сотрудничества с той или иной фабрикой или предприятием. Мы знакомы с ошибками и проблемами, которые подстерегают компании России и стран СНГ, разместивших заказы на фабриках Китая. Решая языковые, юридические вопросы с представителями китайских фабрик, наша консалтинговая фирма поможет Вам правильно выбрать партнёров в Китае.